Visitantes

domingo, 11 de setembro de 2011

O jogo

A classificação histórica do Brasil veio após uma partida muito equilibrada. A República Dominicana já havia derrotado a seleção brasileira no duelo válido pela primeira fase e mais uma vez ofereceu bastante resistência na defesa.
O primeiro tempo teve alternância no placar entre as duas seleções, mas o Brasil teve o controle do jogo por maior parte do tempo. O primeiro quarto terminou com vitória parcial brasileira por 18 a 17. O primeiro tempo terminou com vantagem do Brasil por 39 a 36 com Marcelinho Machado como destaque, com 10 pontos.
Na volta do intervalo, o Brasil melhorou e se manteve à  frente do placar. O time chegou a abrir oito pontos de vantagem e foi para o último período vencendo por 62 a 55. No 4º quarto, com ótima atuação, o Brasil se manteve à frente e chegou a abrir 10 pontos. Com o controle do jogo, o time fechou o jogo em 83 a 76 e está de volta a Londres.